名人坊国际平台-HOME

法国记者在与哥伦比亚的Farc战斗期间失踪

哥伦比亚国防部表示,一名法国记者与五名哥伦比亚安全部队成员一起失踪,与左派叛乱分子的冲突夺去了三名士兵和一名警官的生命。他将这名记者确认为为法国人工作的罗密欧朗格鲁瓦Le Figaro报道说,他正在南部卡克塔州的一个反毒品任务中陪同部队。该部表示,在反恐行动期间,另外四名士兵在与革命武装部队或法克的激烈战斗中受伤。 -narcotics Batallion No 1摧毁了五个可卡因处理实验室。Langlois居住在哥伦比亚,并且该部门认定他是一名战地记者。它没有说防毒任务何时开始。一位不愿透露姓名的高级警官表示战斗发生在星期六,夜幕降临后该地区的大雨阻碍了军事行动。国防部说,除了朗格鲁瓦,四名士兵和一名警察失踪。该行动发生在Montanita市的Buena Vista小村庄。Langlois是一名自由职业者,拥有该地区的经验并覆盖Farc,法国外交部官员说。这位官员说Langlois最近在电视新闻网24号工作。这位官员表示,由于哥伦比亚当局搜查失踪者,法国政府与Langlois的家人保持联系。他说现在发布任何进一步的信息还为时过早。成立于1964年,是拉丁美洲最后剩下的主要左翼叛乱分子。主要由可卡因贸易资助,近年来哥伦比亚的美国支持的军队严重削弱了它。据信有大约8000名战士。本月,法尔克释放了它所说的最后剩下的“政治犯”,在承诺停止绑架赎金之后,去年6月绑架了同样发生在星期六事件的南部各州的四名中国石油工人。较小的国家“最适合经济变革”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读