名人坊国际平台-HOME

卫报对德国最新地区选举的看法:现在就把Merkel写成

从现在开始,将进入大选的最后阶段,这将在本十年及以后的其余时间塑造欧洲政治。还有12个月的时间,是否会让她的中右翼基督教民主党参加那次选举的问题是未知的。默克尔夫人已担任总理11年,即将结束第三任期。她受到全球的尊重,并且普遍受到选民的欢迎,但她不能永远继续下去。她对难民问题的处理动摇了德国政治,并且损害了她的神秘感(虽然在某些方面被抛光),引起人们猜测默克尔时代可能即将结束。德国最东北部地区的梅克伦堡 - 前波莫瑞(Mecklenburg-Vorpommern)是默克尔后期投机的最新避雷针,由于总理亲自为该地区服务,这一点特别扭曲。无疑对基民盟来说是不利的,他们的投票率从23%下降了4%到19%,落后于中左翼SPD的第三位31%和反移民的AfD 21%。该地区将继续由社民党和基民盟的“大联盟”统治,类似于默克尔夫人在联邦一级领导的那个。然而,这次挫折引发了基督教联合会曾经不可接受的主题在大选中及时采用新的领导人。目标,这种猜测没有多少依据。梅克伦堡 - 前波莫瑞州CDU份额下降4%本身并不能证明真正的恐慌。周日所有主要政党都失去了投票份额。 AfD的真正壮观成功也来自各方,包括左翼党和社民党。更持久的是,梅克伦堡 - 前波莫瑞州并不是整个德国的典型代表。它是该国最贫穷的地区之一,曾经是共产主义东德的一部分。此外,对于AfD来说,最显着的投票是最贫穷的部分。现在已经有很长一段时间了,因为前DDR是CDU的据点,它是在德国统一之后。当然,Mecklenburg-Vorpommern的结果说明了整个欧洲可以看到的政治趋势,包括。随着种族紧张局势,各地的反移民情绪都在上升。对国家政府的不满情绪普遍存在,对欧盟的敌意也在增加。但是,这些趋势在每个国家和每个国家的每个地区采取不同的细微差别。默克尔夫人因处理移民情况而受到钦佩和不喜欢。通过Brexit的单一棱镜 - 或者任何其他关注点来看欧洲国内政治中的一切都是误导。然而毫无疑问,这个结果将与下萨克森州即将举行的地区性比赛中的那些结果一致,并形成一个普遍的观点。默克尔夫人在大选中的地位越来越接近。毫无疑问,一个长期统治她的国家的政治家最终会正确承受新一代的压力。默克尔夫人的弱点目前在显微镜下。然而,在德国,稳定的本能是强烈的,如果不记得默克尔夫人的巨大优势也是愚蠢的,特别是当几乎没有证据表明不同的中右翼领导人会赢得更多支持时。Paolo Sorrentino制作关于Silvio Berlusconi的电影。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。