名人坊国际平台-HOME

法官为阿拉斯加穆斯林订购高热量餐...

阿拉斯加州JUNEAU一名美国法官周五下令阿拉斯加惩教官员在晚上打破斋月斋戒时为穆斯林囚犯提供营养充足的无猪餐。美国地区法官H。 Russel Holland在一份书面命令中表示,在宗教的斋月期间,每天必须给禁食的穆斯林囚犯提供至少2,600卡路里的热量,斋月从5月16日开始,从黎明到日落禁食。美国 - 伊斯兰教关系法律辩护基金理事会本周代表两名穆斯林囚犯提起诉讼,辩称每天晚上男性收到的袋装餐费约为500至1,100卡路里,当时他们每天应接受2,600至2,800卡路里的热量。该诉讼称,有些日子,在安克雷奇惩教中心举行的男子被认为含有猪肉产品的博洛尼亚三明治因为他们的信仰而无法进食。该州的律师马蒂亚斯·西科特说,囚犯并没有被剥夺并没有在监狱服务猪肉。法官在紧急命令中设定了每日至少2,600卡路里的门槛。荷兰写道,即使男人在某些日子收到足够的食物,也有证据表明他们每天都没有得到足够的食物。该诉讼要求赔偿金额不明,并认为监狱政策是违宪的残忍和不寻常的惩罚,对男子行使宗教的权利产生了寒蝉效应。它命名了监狱的监督,国家惩戒专员和其他人。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。