名人坊国际平台-HOME

在夏洛特拍摄后,抗议者面对警察

美国北卡罗来纳州夏洛特一名黑人警察星期二在一个公寓大楼内射杀了一名武装黑人,当局说,这引起了深夜的街头抗议活动。夏洛特 - 梅克伦堡警察局发推文说,示威者正在摧毁标记的警车,大约有12名警察受伤了,包括一个被岩石击中的人。电视报道显示警方发射催泪瓦斯以打破人群。抗议活动是在俄克拉荷马州塔尔萨再次举行示威活动后几个小时,当时警察在那里向一名手无寸铁的黑人枪击事件。夏洛特警方于下午4点左右前往该综合大楼。部门发言人Keith Trietley在一份声明中说,当他们看到这名男子不是他们在汽车内寻找的嫌疑人时,正在寻找一名有嫌疑人的嫌疑人。办公室的人看到那名男子带着枪下车然后再回来,特里特里说。当警察走近时,该男子再次带着枪离开了汽车。他说,那时,警察认为这名男子是威胁,至少有一人开了一把武器。这名男子被确认为43岁的Keith Lamont Scott,被带到Carolinas医疗中心并被宣布死亡。官员Brentley Vinson,拍摄斯科特,已被行政休假,这是这种情况下的标准程序。 Trietley说,Vinson已经在该部门工作了两年。侦察员在现场找回了枪支并正在采访证人。警方封锁了该地区的通道,该地区距离北卡罗来纳大学夏洛特分校的校园大约一英里。枪击事件发生后,抗议者聚集在一起。来自夏洛特WCCB-TV的视频显示,警察穿着防暴装备,穿过一条双线道路,在夜间对抗公寓大楼的抗议者。一些警察在道路一侧的主线侧面。一些抗议者听到大喊黑色生命很重要,举起手来,不要开枪!一个人拿着一个牌子说停止杀死我们。其他镜头显示抗议者在破坏窗户后挥之不去地绕着警车徘徊。早些时候,一辆拖车被带进去带走另一辆警车。当地媒体报道说,汽车的后端遭到破坏。一名电视新闻工作人员在示威者开始摇晃他们的遥控货车后退出现场,这辆货车停在发生枪击事件的公寓大楼附近。夏洛特市市长Jennifer Roberts呼吁保持冷静和推特社区应该得到答案。在塔尔萨,数百人在警察总部外集会,要求解雇警察贝蒂谢尔比,警察周五开枪打死了40岁的特伦斯克鲁彻,这次对抗是在警方的摄像头和直升机视频中拍摄的。 Shelbys的律师说,Crutcher并没有遵守军官的命令而Shelby担心,因为他不停地伸手去拿口袋,就好像他拿着武器一样。一位代表Crutchers家族的律师表示,Crutcher没有犯罪,并且没有理由让警察开枪。当地和联邦调查正在进行调查。获取每日最新消息!订阅关注UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。