名人坊国际平台-HOME

在El Sereno追捕

后,两名枪击案嫌疑人被捕洛杉矶(CNS)星期五逮捕了两名在El Sereno追捕警方的枪击嫌疑人。一名嫌疑人,一名驾驶黑色雷克萨斯的26岁男子于下午5:45左右被捕。警方称,在短暂的追逐之后,在Twining Street和Pueblo Avenue的交叉口附近。中士说,第二名犯罪嫌疑人是一名逃离并藏在房屋下的20岁男子,他在下午8点左右被K9单位发现。波拉斯说,两名香蕉夹的突击步枪被追回,他们说,这些人被怀疑在4200块灰色的射击中被枪杀。他们是两名香蕉夹的突击步枪。波拉斯说,在下午3点20分左右开车前往埃尔塞雷诺,并补充说没有找到射击受害者。获取每日发布的最新消息!订阅关注UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。